Cette semaine, Le Commerce vous propose :

Le menu pour la semaine du
3 AU 7 OCTOBRE 

 Tous les jours nous proposons des plats du jour à emporter 


 

Buffet + plat + dessert

Image de STIL

Lundi  :  
Penne à l'arrabiata ( chorizo / basilic/ tomates)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Mardi  :  
Sauté de veau mariné au porto et sa purée de pdt
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Mercredi : 
Fajitas de poulet et ses frites maison . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Jeudi   : 
Fricassée de porc aux poivrons et ses légumes printaniers 

Vendredi  : 
Filet de lieu au beurre blanc et son riz pilaff

Bon appétit !