top of page
Les Plats du Jour
Les Spécialités (du jeu. et vend.)
Le Buffet à Volonté
Les Incontournables
Les Bokits
Cette semaine, Le Commerce vous propose :
Le menu pour la semaine du
30 janvier au 3 février 2023
Tous les jours nous proposons des plats du jour à emporter
Buffet + plat + dessert

Lundi :
Saucisse au muscadet en sauce et sa purée de pdt
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Mardi :
Penne au poulet curry Biryani . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Mercredi :
Couscous maison . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .
Jeudi :
Mijoté de joue de porc sauce piquante et riz basmati
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .
Vendredi :
Nage de langoustines au filet de lieu
Bon appétit !
bottom of page