LES CARTES & MENUS
12,20€
MENU BUFFET À VOLONTÉ
Buffet à volonté
Plat ou poisson du jour
Plat chaud à la carte
Plateau de fromages
Choix de desserts
PLATS PROPOSÉS DANS LA FORMULE À 12,20€ :
Blanquette de veau à l'ancienne
Travers mariné
Hachis Parmentier
Langue de Boeuf
Bourguignon
Pot-au-feu
Aiguillettes de poulet Tex-Mex
Coeur de Rumsteack béarnaise
Coq au vin
Foie de veau à l'échalote
Tagliatelles au foie gras
Pastilla de volaille
/// TOUS LES MERCREDIS POUR LES MOINS DE 10 ANS ///
Plat principal + accompagnement + dessert + boisson
Podium des plats demandés par les Kids :
Top 1 de menu demandé par les kids
Top 2 de menu demandé par les kids
Top 3 de menu demandé par les kids
Téléchargez le PDF de la carte
"Spécial Kids"
/// AUTOUR DU CANARD ///
Nos clients ont récemment apprécié ces plats autour du Canard :
Intitulé du plat numéro un autour du Canard
Intitulé du plat numéro deux autour du Canard
Intitulé du plat numéro trois autour du Canard
Intitulé du plat numéro quatre autour du Canard
Intitulé du plat numéro cinq autour du Canard
Ou découvrez ici en 1 clic, la Carte PDF
"Spéciale Canard du mardi"
/// Les Pâtes Fraîches ///
Fabrice vous propose ici
ses 4 nouveaux plats de Pâtes Fraîches :
Intitulé du plat numéro un composé de pâtes fraîches
Intitulé du plat numéro deux autour de pâtes fraîches
Intitulé du plat numéro trois autour de pâtes fraîches
Intitulé du plat numéro quatre autour de pâtes fraîches
Cliquez ici pour consulter la carte PDF spéciale
"Pâtes Fraîches du Mercredi".
/// Spécialités Fruits de Mer ///
C'est la folie au Commerce de Bouaye tous les jeudis : voici le top 3
des plats les + demandés :
Premier plat phare autour des fruits de mer
Second plat phare autour des fruits de mer
Troisième plat phare autour des fruits de mer
Ou cliquez ici pour consulter la carte PDF spéciale "Fruits de Mer de Jeudi".
/// Poissons et Beurre Blanc ///
Fidèle à la tradition, le Vendredi, c'est Poisson au Restaurant Le Commerce de Bouaye.
Ci-dessous, nos 3 dernières recettes :
Premier plat phare de Poissons accompagné de beurre blanc
Second plat phare de Poissons accompagné de beurre blanc
Troisième plat phare de Poissons accompagné de beurre blanc