top of page

LES CARTES & MENUS

top

1 jour  - une spécialité,

ou un buffet à volonté !

ou

la spécialités du jour :

AUTOUR DU CANARD

PÂTES FRAÎCHES

FRUITS DE MER

POSSONS & BEURRE BLANC

BUFFET VOLONTE
12,20€
MENU BUFFET À VOLONTÉ

Buffet à volonté 

Plat ou poisson du jour

Plat chaud à la carte

Plateau de fromages

Choix de desserts

PLATS PROPOSÉS DANS LA FORMULE À 12,20€ :

Blanquette de veau à l'ancienne

Travers mariné

Hachis Parmentier

Langue de Boeuf

Bourguignon

Pot-au-feu

Aiguillettes de poulet Tex-Mex

Coeur de Rumsteack béarnaise

Coq au vin

Foie de veau à l'échalote

Tagliatelles au foie gras

Pastilla de volaille

/// TOUS LES MERCREDIS POUR LES MOINS DE 10 ANS  ///
Plat principal + accompagnement + dessert + boisson
Image de Dan Counsell
Podium des plats demandés par les Kids :

Top 1 de menu demandé par les kids

Top 2 de menu demandé par les kids

Top 3 de menu demandé par les kids

Téléchargez le PDF de la carte
"Spécial Kids"
MENU ENFANTS
MARDIS
/// AUTOUR DU CANARD ///
CANARD_300PX.jpg
Nos clients ont récemment apprécié ces plats autour du Canard :

Intitulé du plat numéro un autour du Canard

Intitulé du plat numéro deux autour du Canard

Intitulé du plat numéro trois autour du Canard

Intitulé du plat numéro quatre autour du Canard

Intitulé du plat numéro cinq autour du Canard

Ou découvrez ici en 1 clic, la Carte PDF
"Spéciale Canard du mardi"
MERCREDIS
/// Les Pâtes Fraîches ///
PATES_300PX.jpg
Fabrice vous propose ici
ses 4 nouveaux plats de Pâtes Fraîches :

Intitulé du plat numéro un composé de pâtes fraîches 

Intitulé du plat numéro deux autour de pâtes fraîches 

Intitulé du plat numéro trois autour de pâtes fraîches 

Intitulé du plat numéro quatre autour de pâtes fraîches 

Cliquez ici pour consulter la carte PDF spéciale
"Pâtes Fraîches du Mercredi".
JEUDIS
/// Spécialités Fruits de Mer ///
FRUITS_DE_MER_300PX.jpg
C'est la folie au Commerce de​ Bouaye tous les jeudis : voici le top 3
des plats les + demandés :

Premier plat phare autour des fruits de mer

Second plat phare autour des fruits de mer

Troisième plat phare autour des fruits de mer

Ou cliquez ici pour consulter la carte PDF spéciale "Fruits de Mer de Jeudi".
VENDREDIS
/// Poissons et Beurre Blanc ///
SAUMON_300PX.jpg
Fidèle à la tradition, le Vendredi, c'est Poisson au Restaurant Le Commerce de Bouaye.
Ci-dessous, nos 3 dernières recettes :

Premier plat phare de Poissons accompagné de beurre blanc

Second plat phare de Poissons accompagné de beurre blanc

Troisième plat phare de Poissons accompagné de beurre blanc

Ou cliquez ici pour consulter la carte PDF spéciale "Poissons et Beurre Blanc du Vendredi".
bottom of page